logo tl
eco logo

devider

phone icon +7 (343) 266-73-07

marker iconг. Екатеринбург, ул. Майкопская, д.10 оф.324А

mail iconosipova@uelektrik.ru

head1
icon promПромышленное
освещение
icon streetУличное
освещение
icon oficeОфисное
освещение
icon torgТорговое
освещение
icon fitoФито
освещение
icon azsАЗС
освещение
icon projectПрожекторное
освещение
icon lowНизковольтное
освещение
icon vzryvoВзрывозащищенное
освещение
icon avariaАварийное
освещение
promo 1

gorod

Светодиодные светильникиБлагодаря активному развитию современных технологий, новые высокопродуктивные осветительные приборы появляются регулярно. Это подтверждает переполненный рынок  светодиодной продукции. Ассортиментом, который представлен на сегоднящний день, можно не только удовлетворить, но и удивить даже самого капризного покупателя.
Нынче не существует каких-то конкретных требований к техническим условиям для установки светодиодных светильников. Даже самые сложные и труднодоступны места позволяют произвести установку и монтаж этих светильников, который позволит полноценно их эксплуатировать. Влажность воздуха и температура в помещении не влияют на работу светильников.

Широкое применение светодиодные светильники имеют в области различных складных и производственных помещений, так как они позволяют создать полноценное, экономичное и экологически безопасное освещение. Встретить эти светильники можно практически в любом магазине, супермаркете или торговом центре. Низкий уровень электропотребления и долговечность объясняют такую популярность светодиодной продукции.

Что касается показателей основных технических характеристик, то они позволяют использовать светодиодные светильники абсолютно в любых условиях. И это никак не повлияет на качество освещения, ведь оно всегда имеет очень высокий уровень. Один средний светильник способен работать на протяжении  50 000-100 000 часов, это с учетом того, что работа его является непрерывной. То есть если ежедневно включать такой светильник на двенадцать часов, то срок его эксплуатации составит более десяти лет. Светильники считаются долговечными, благодаря тому, что светодиоды не имеют свойства нагреваться.

Применение специальных мер утилизации не требуется после того, как светодиодное оборудование вышло из строя. Поскольку для изготовления светильников используется экологически чистое сырьё, которое не наносит ущерба окружающей среде.

Размер срока эксплуатации светодиодного светильника не влияет на качество его работы. То есть после нескольких лет активной работы светильника, освещение будет безупречным.
Особый уход светодиодным лампам не нужен, кроме периодической чистки от пыли.

Лампы накаливания на семьдесят процентов больше используют электроэнергии, чем светодиодное оборудование.

Светодиодные светильники бывают очень разные. Основным критерием отличия является мощность, которая может составлять  от 0,5 Вт до 23Вт. Поэтому необходимо изучить технические характеристики перед тем, как выбрать оптимальные светильники.