logo tl
eco logo

devider

phone icon +7 (343) 266-73-07

marker iconг. Екатеринбург, ул. Майкопская, д.10 оф.324А

mail iconosipova@uelektrik.ru

head1
icon promПромышленное
освещение
icon streetУличное
освещение
icon oficeОфисное
освещение
icon torgТорговое
освещение
icon fitoФито
освещение
icon azsАЗС
освещение
icon projectПрожекторное
освещение
icon lowНизковольтное
освещение
icon vzryvoВзрывозащищенное
освещение
icon avariaАварийное
освещение
promo 1

Светодиодные светильники Производство светодиодного оборудования.

proizvodsyvo

Традиционными осветительными приборами принято считать  галогенные,  лампы накаливания и  люминесцентные лампы, но все они уходят в прошлое, так как современные технологии позволяют выпускать более качественные, удобные и надежные приборы для освещения. Такой инновацией принято считать светодиодные светильники, которые уже полюбились среди потребителей. Электроток воздействует на электромагнитное излучение, за счет чего и осуществляется работа светильников.

Спрос на эти инновационные лампы возрастает с каждым днём, а производство регулярно расширяется, выпуская всё больше партий и постоянно разрабатывая новые модели. Светодиодные светильники являются абсолютно новым видом освещения, который действительно отвечает всем современным требованиям и обладает отменным качеством.
Они потребляют очень мало электроэнергии, так как не расходуют её на нагрев осветительного элемента, то есть всё питание идет на само освещение. Эксплуатировать такие лампы можно сто тысяч часов. Такие цифры весьма впечатляют потребителей. Стеклянная колба в светильниках отсутствует, что делает их электробезопасными.

Как появилось светодиодное оборудование?

Почти пол столетия назад был получен первый светодиод. В то время они производились лишь для применения в узких сферах, так как тогдашняя технология производства не позволяла изготавливать светильники крупными партиями и использовать для освещения любых помещений. Через несколько лет технологию существенно усовершенствовали и доработали, что позволило значительно расширить круг сфер применения светодиодных светильников.

 

В девяностые годы технология создания светодиодов снова была изменена. Эти перемены позволили выпускать лампы повышенной яркости, которые превосходили любые другие световые приборы. Эти разработки были не случайными. С активным ростом и развитием торговой индустрии, а именно с таким массовым открытием торговых центров и гипермаркетов, освещение требовалось более качество и в увеличенных количествах. Именно это и послужило почвой для разработки улучшенных светодиодов, яркость которых в разы превосходит любые лампы.

 

На сегодняшний день светодиодные светильники не являются совершенством. Разработчики считают, что есть ещё целый ряд нюансов, которые следует доработать.

Предыдущие варианты светодиодных ламп имели один существенный недостаток, который не позволял использовать светильники полноценно. Они обладали маленькой световой мощностью. Но технологии не стоят на месте, производство не прекращает свою работу, благодаря чему сегодня мы имеет мощные, удобные и практичные светодиодные светильники.

Как производятся светодиоды в наши дни.

Нынче в странах СНГ светодиодное производство активно развивается. Но немецкие, китайские и компании других стран добились в этой области куда больших успехов, что позволяет им поставлять на международный рынок светодиодное оборудование, для создания которого использовались самые последние инновационные технологии.
Современные светодиодные светильники считаются очень серьезной техникой, которая не обладает низкой ценой. Но их стоимость вполне оправдывает качество и уровень их работы. На современном рынке представлены и бюджетные варианты, но они требуют более частой замены, то есть на них Вам не удастся сэкономить, так как стоимость одного высококачественного светильника равно стоимости нескольких дешевых, время работы которых в сумме составляет тот же период времени, что и у одного дорогого. Только, покупая бюджетные, Вы ещё и получите уровень света низкого качества. 

Как работает технология современных светодиодных ламп.

Cовершенство технологии разработки светодиодных светильников достигло высшего предела, что позволяет производителям поставлять на рынок только высококачественную продукцию, которая отвечает всем требованиям надежности и безопасности.

Все светильники имеют ударопрочный корпус, который позволяет защитить их практически от всего, особенно от неблагоприятных условий окружающей среды. Что касается всевозможных ударов, давления и вибрации, то от этого корпус имеет защиту в первую очередь.

Светодиодное оборудование не имеет свойство нагрева, это никак не зависит от срока его эксплуатации. Такой существенный плюс позволяет их использовать в самых разных помещениях.
Высокая цена не является препятствием для потребителей, так как раскупаются эти светильники очень быстро. А производство регулярно расширяет количество выпускаемых партий.
 Использование светодиодных светильников позволяет сэкономить электроэнергию, что очень выгодно для каждого потребителя. Кроме того, светодиодные светильники являются экологически чистыми и не наносят ущерба окружающей среде. А современная технология разработки позволяет их использовать на протяжении долгого периода времени, также освещение является очень ярким и высококачественным.
Конструкция светильников имеет свои особенности, которые позволяют упростить монтаж. Светодиодные элементы очень легкие и требуют минимального ухода во время их эксплуатации. Светодиодные светильники являются абсолютно безопасными для людей, животных и растений. Именно это придает им такой популярности. Применять их можно даже в тех помещениях, где регулярно находятся не только взрослые люди, но и маленькие дети.

Схема светодиода.

Современные технологии регулярно улучшают не только качество светодиодных светильников, но и их мощность. Схема светодиодной лампы должна быть дополнена указателями, где расположены переключатели яркости в устройстве. Плавная регулировка яркости освещения является одним из основных отличий светодиодного оборудования от других ламп. И от уровня яркости не страдает уровень освещения в помещении.

Для того, чтобы правильно подключить и настроить светодиодный светильник, не требуется знаний физики. Достаточно минимально разбираться в лампах. А схема позволяет всё сделать правильно и надежно, то есть у Вас не должно возникнуть вопросов и сложностей с осуществлением монтажа и установки светильников.